А у нас льют дожди
КАК ДЕЛА СТАРИНА
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ
МОЖЕТ ПОМОЩЬ НУЖНА
СЛЫШАЛ СНОВА ЧУДИШЬ
ВСТРЕТИЛ ЛИЛЮ ТВОЮ
ГОВОРИТ - НЕ ЖИВЁМ
А ГЛАЗА ВЫДАЮТ
ПЛОХО ВСЁ У НЕЁ
ТЫ БЫ ХОТЬ НАПИСАЛ
ЖИВ ЗДОРОВ ЛИ ВОБЩЕ
А ТО ВЗЯЛ И ПРОПАЛ
СЛОВНО ПРИЗРАК ИСЧЕЗ
НЕ СУЖУ Я ТЕБЯ
ВЕДЬ И САМ НЕ СВЯТОЙ
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ
Я И САМ НЕЗАМЕТНО ПРИСЕЛ НА ФУЖЕР
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ХОДИЛ КАК В ТУМАНЕ
У МЕНЯ БРАТ БЕДА МОЖЕТ СЛЫШАЛ УЖЕ
ЧТО В АПРЕЛЕ НЕ СТАЛО ТАТЬЯНЫ
ВОТ БЫ В БАНЬКУ СЕЙЧАС РАЗГОВЕТЬСЯ НУТРОМ
ДО БЕЛА ЧТОБ ПОЛЗКОМ ИЗ ПАРИЛКИ
ДА ПРОЙТИСЬ ПО ДУШЕ КАК ХРИСТОС БОСИКОМ
ДОБРОЙ ЧАРКОЙ ЯДРЁНОЙ ГОРИЛКИ
ТЫ ТОГДА МЕНЯ СПАС
В ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОМ
МОЖЕТ ВРЕМЯ СЕЙЧАС
МНЕ ОТВЕТИТЬ ДОБРОМ
ЧТО С ТОБОЮ ДРУЖОК
НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ
ПОЗВОНИ ХОТЬ РАЗОК
СЕРДЦЕ МНЕ УСПОКОЙ
А У НАС ЛЬЮТ ДОЖДИ ПАХНЕТ СВЕЖЕЙ ЛИСТВОЙ
ПОКРАСНЕЛА РЕДИСКА НА ГРЯДКАХ
Я ПРОШУ ТЕБЯ БРАТ НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ
ДАЙ НАМ ЗНАК ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО ОТПУСКАЕТ ХАНДРА
И ДУША СНОВА ПРАЗДНИКА ПРОСИТ
ЭТО ЛИРИКА ВСЁ НА РЫБАКУ ПОРА
ГДЕ ТЕБЯ ЧУДАКА ЧЕРТИ НОСЯТ ?
Свидетельство о публикации №116051703698