Я давно не писала стихов
Будто сердце моё застыло
Будто цепь на душе, нет слов
Их моя пустота поглотила.
Выбираясь из крепких оков,
Пробиваясь к источнику света
Пробуждаюсь от призрачных снов,
Что убили во мне поэта.
Свидетельство о публикации №116051703697
Божена Страк 10.06.2016 15:20 Заявить о нарушении