Ты говорил, что хочешь каплей стать

Ты говорил, что хочешь каплей стать
И на одной из тех дорог, любимую с искать,
Но не хотел проехать пол пути
До той, что так хотела подойти.
 
Не захотел, не пожелал, не понял,
Не смог простить и выбросил билет,
А просто бы проехал пол дороги,
И ощутил, что ведь роднее нет.
 
Но то, что было, не вернуть и не изменишь.
Характер свой ни кто не усмирит,
Но ты такой нигде уже не встретишь
И будешь долго, как стекло разбит.

июнь 2015 года.


Рецензии