Ах, Макаревич

Ах,Макаревич,милый баламут,Андрюша,
Ты что патриотизмом начал торговать?
Иль из спокойной ночи поросёнок Хрюша,
Вас чистотой и правдой начал подавлять?

Очёчки розовые просят,умоляют ну снимите,
И перестаньте Вы Каркушу-Псаки восхвалять.
Роль зайца смелого Степашки взять хотите,
Тогда зачем добро со злом в умах мешать.
21.11.14


Рецензии