Все дороги ведут в Рим...

Из переписки с Ириной Борзовой
( http://www.stihi.ru/avtor/praga71 )



Все дороги ведут в Рим,
Все слова для тебя одной…
Горечь встречи, застывший грим,
Взгляд пустой и почти ледяной…

За гроши… за копейку, за цент,
Откупиться нельзя от слез,
Ты, наверное, пьешь абсент,
В окруженье поэтов и звезд…

Ох, как хочется все успеть,
В девятнадцать не полных лет,
Но судьбу не дано разглядеть,
В плотном дыме крутых сигарет…

В небе стелется Млечный путь,
Не могу на тебя не смотреть…
Как же сложно себя обмануть,
И из памяти жизнь стереть…


Рецензии
Ты, наверное, пьешь абсент...

Как же сложно себя обмануть,
И из памяти жизнь стереть…

Все написанное тобой...чудесно...
Где ты...друг мой????
С тоской, Ир

Ирина Борзова 2   22.05.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.