О сволочах замолвим слово

Все сволочи живут благополучно,
Есть деньги на одежду и еду,
На отдых на Багамах. Им не скучно.
Сомнительно, что их сожгут в аду.

Они и там пристроятся, как надо-
Смотрителем чего-то у чертей.
Ведь родственные души их и ада -
Своих не обижает "Бармалей".

Сволочь везде приклеить себя рада
За ваши деньги или за "балду".      (за счет одурачивания)
Они нас учат, как нам жить не надо,
Они учителя в земном "аду".
     17.05.16г


Рецензии