Надо терпеть

Когда ближний твой болен
От боли стал грубым,злым
Всем на свете он недоволен
И тает душа его,словно,дым
Помни! Надо терпеть не ноя
Помни! Не убеги с поля боя
Вас в целом свете,лишь,двое
Сердце держи в полном покое!
Не говори,что тебя он достал
Не жалуйся,что ты очень устал!
Надо терпеть,счёт ведёт смерть
А ты её задержи,пожалуйста
На ближнего людям не жалуйся
Пусть он ещё дышит воздухом
Стань отдушиною,святым духом
Развесели же его и рассмеши
Новую сказку про Рай расскажи!
Пусть зажжётся искра надежды
Вверх уголки поднимутся губ
Ты такой же родной,как прежде
Даже,если твой ближний и груб!

 


Рецензии