Так мало лет, что прожили мы с тобой

Говорить о боли не принято, мы о радости больше поем. Он  лежит , умирает, все сдвинуто. Мы же были одно с тобой. И моя половинка трепещет, не пускает тебя в мир иной. Постоянная боль верещет. Как придется мне жить одной... Сорок пять были вместе, рядом, сколько разных дорог прошли. Понимали друг друга взглядом. И  слова нам с тобой не нужны. Мы с тобой были  вместе целое, неделимое и одно. И сейчас, ты, уходишь, вижу я, и помочь мне тебе не дано. Как словами все можно высказать... Слезы катятся чередой. Боль утраты моей не выстрадать, не справляюсь с  своей бедой. Нежных слов мной тебе не сказанных рвутся, рвутся к тебе, родной. И прощенья прошу, не наказывай,   что порою была я злой. И про чуткость порой забывала, и обиды копила порой. В прошлом все и так стало  мало лет, что прожили мы с  тобой.


Рецензии