Вопрос звучит

Вопрос звучит,куда исчезли Гебельса писаки,
Которые набрасывали паутину лжи на ум людей?
Воскресли все они в лице секретаря госдепа Псаки,
Госдеп демократичный,справедливый,даже не злодей.

Россию,говорят,всем миром оболжом и оклевещем,
Не брыкайся,лошадка славная,сырьё-сырьё гони,
В ООН не видно что ли,вракам дружно рукоплещем,
Приказываем громко:Украине,Раша,Крым верни.

Региональная страна,наш президент сболтнул однажды,
Как огрызаться смеешь ты,Европу,США пугать?
Однополярность мира принимай,такое заявляли дважды,
Не образумишься,Сэм будет санкции,эмбарго применять.

А ВВП-российский президент-всесильный и могучий
Он популярнее решил по рейтингам Обамы из барака стать?
В Донецке гибнет пипл-знаем,наш ЕС не справедливый,
Россия,прекрати всю мировую ложь во псаках измерять.

Да,русский ваш поэт сказал,волчара хочет кушать.
У сильного бесправный виноват,идущий на подъём.
Ты виновата Русь лишь в том,что хочется тебя разрушить,
Придатком сделать сырьевым,а в информации-лгуном.

Мы мстим тебе,Россия,лишь за то,что ты решила,
Политику добрососедства,не вмешательства вести,
За то,что Штаты опозорила,политику их раскусила,
Препятствуешь режимы не угодные для США смести.

Р.S.Горжусь,горжусь Я за страну свою Россию,
Которая сумела честь и совесть отстоять,
Я думаю она родит и воспитает для Земли мессию,
Тогда земной наступит на планете рай и благодать.
21.11.14


Рецензии