Рискуешь?

"...Рискую быть твоей судьбой,
    Рискую стать твоей иконой..."

Прокуренная Комната Души, "Рискую быть"
( http://www.stihi.ru/2015/07/17/3271 )



Рискуешь? Чем, надменным взглядом?
Страданьем ночи за стеклом?
Ты каждый миг нужна мне рядом,
Дождем весенним, сладким сном!

Рискуешь стать? Рискуй остаться!
На снег крахмальных простыней,
Упасть цветком. Не расставаться,
И пить усладу, жар страстей…

Читаю писем междустрочье,
Там эхо больше не живет…
Мне в хриплом стоне полуночном,
Никто на помощь не придет…


Рецензии
Мы все... каждый день...рискуем по-своему

Сазонова Мария   05.06.2016 12:47     Заявить о нарушении
Или думаем, что рискуем...

Шура Маленький   05.06.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.