Бессонница
Из темноты,
И словно каленным,
Железом внутри,
И комнату наполнил,
Аромат как будто,
Расцвели цветы,
Нет, уходи, отпусти,
Щелоковые путы,
Распусти,
Но нет сладкой,
Власти конца,
И чашу с ядом,
Допью до конца,
Счастье на страсть,
Разменял я не глядя,
И нет мне покоя,
Не будет мне сна,
Когда вижу я силуэт рядом,
Достаточно коснуться,
Ее только взглядом,
Хоть рай и может,
Оказаться адом,
Пусть живу я во сне,
В мираже,
Как в ловушке,
И с сердцем шутить,
Не игрушки,
Но встречи,
Я жду как больной,
В лихорадке,
Пленен я как в клетке,
И ночи все жду,
Без оглядки,
Играет прекрасная,
Тень со мной,
В прятки.
Свидетельство о публикации №116051703540