Продолжение про но

Струячу я рифму как мясорубка,
Не ровно, не гладко,
НО пригодна к листу.
Могу очень мягко, без всякой укладки.
А можно и чёрство, как колбасу.
Никто не оценит, сиё достяжейне
Зачем это всё, для кого не пойму.
И не прочитаешь его в день рожденья,
И на ночь нет смысла читать никому.
Полёт моих мыслей, как вихрь в пустыне,
Он рвётся на волю, лишь успей записать.
А истенный, гений, лишь глазом моргнёт,
Найдет, этот сымсл, из всей ерунды.
А я не дорос и уж врядли смогу,
Найти, отыскать, эту нить не зажгу,
Как фитиль, что торчит, нужно взять и поджечь,
И вся эта хрень расплывётся как медь...
Останестя смысл, что уже навека,
Без всяких там но,
Неприступен, велик,
Нетронутый временем,
Светлый тот лик.

Интересто, кому это нужно и зачем?


Рецензии