Поднимите мне Веки!

Поднимите мне Веки! - не вижу
Закричал Аркадий спросоня
И кричать собственно есть кому:
Теща в возрасте и жена Соня

Алкоголем дешевым балуясь
И копая могилы лопатою
Он не знал другого и этим радуясь
Жил и пил, недоволен зарплатою.

Телевизор рассказывал глупости
А на детях срывалась злоба дня
И он бил жену конечно от трусости
Ни секунды ее и себя не любя
И смеяться можно без устали.

Что вот так вот люди проводят век?
Только можно еще побыть грустными
От того, что так вдруг упал человек
Долго нас превращали в глупых свиней.

И возможно успех сопутствовал
И как больно - мужик хряп Водки стакан
Ничего не искал, не мудрствовал
И сейчас мы все травим себя и друзей.

Покупая спирт под разными видами
Превращаясь в бесов легко из людей
Уходя спать под толстыми плитами
А Аркадий не знал и не думал никак.

Что вся жизнь пронеслась как дрянное кино
Запивая легко после водки коньяк
Он шептал себе - все решено...
Он не верил что жить можно вообщем не так
Но кто руку протянет ему
Государство поможет споить до конца
Стой в хлеву и делай Му-МУ...


Рецензии