Светт - 2

Мог бить тебя

 15000(тыс. )  volt Ъ -  ?

  После росы
остановилось

вдруг
      изношенное сердце  -  ?

Посредь метро упав
на
        назиданье-сожалений

а - с
 уголковъ
 скопились  чётко-пенки  .. .

      ...  Конвильсий
отпускает
       амплитуда   .. .

 всё пережив , проходит
ипостась

  Привстав ты  снова
зажигаешь люстры  -    ! !!

 В перрон
слегка-туманный
     углубясь

  Проходит -  всё     ,
Жаль нонче на работу
        ни поехал


Рецензии