Кулинарный эскиз

Раззолоченный в крылья радуги,
Разфуфыренный в пух и прах,
Развеселый, как шут на празднике,
И зануда - ну  просто страх.

Кусок дьявола табакерковый,
И  с  капустою пирожок,
Комплиментами исковерканный
Донжуанистый  плут, что лжет.

Прикрываю  тебя  одежками,
Чтобы  было  что раздевать.
Царский стол с золотыми крошками,
И  кому  же  их  подбирать...


Рецензии