Сиреневые сны

Окно распахнуто в гостиной,
Погасла белая свеча...
Еще кружатся над камином
Шальные пони не спеша.

Окутано вуалью пианино,
Накрыта кружевом постель.
Летает в воздухе незримо
Цветочный аромат - сирень.

Уносит колыбельная шкатулки
Лошадок в призрачные сны.
Заснёт с мелодией разлуки
Любовь сиреневой весны.

Приснится маковое поле,
Я появлюсь перед тобой.
Узнаешь - платье голубое,
Сирени ветвь в руке со мной.

Мы пролетим над облаками,
Коснувшись звёзд, упав с небес...
Мы очутимся над мирами -
Различными просторами чудес.


Рецензии