Посвящается ветеранам...

Серебром обсыпаны волосы
Ты живешь почти второй век
Твоего почти уже не слышно голоса
Воевавший за нас человек.

Спекуляции на тему сражения
Либеральная шолупонь
А тебе больше нет унижения
От своих по окопам огонь.

Ты не бойся старик, не раздумывай
То - предатели, не народ
Мы однажды поднимемся с силами
Перекроем скотам кислород..

Они просто для равновесия
Где то мед есть, а тут дерьмо
Где славяне - там нет мракобесия
Они дохнут...их время прошло

Скоро солнце взойдет над колонною
Номер пять была - теперь решето
Как от света яркого мрет чернота
И игра пройдет...когда, где что...


Рецензии