День и ночь

Я день ценю
 по строчкам и стихам
Которые написаны удачно
Я день ценю
по собственным грехам
Я день ценю
 по признакам невзрачным
Я день ценю..
 Однако, перед ночью
Он ущемлен
 Ведь солнце так непрочно....
И темноту накрыть не смогут тучи
Я день ценю!
Но ночь слепая - лучше!


Рецензии