Не вижу снов...

А я с бессонницей до гроба обручен,
И с ней делю ночей своих секреты…
Не вижу снов… и этим обречен
Лишь с ней одной встречать свои рассветы…

О прошлых днях – буквально парой строк,
Вздохнут слова и знаки многоточий,
Впитает чувства в клеточку листок,
Тоска, не камень – душу мою точит!

И не печаль давно во мне живет,
А зверь ночной, стремящийся на волю,
И лишь со мною вместе он умрет,
Уставши жить любовью и тоскою…


Рецензии