У костра в ночи!

У костра в душе проснулась вдруг такая страсть!
Захотелось петь и веселиться всласть!
Захотелось к звёздам, в табор – на всю ночь!
Чтоб под скрипку и гитару пела и плясала,
Судьбу мне нагадала –
Цыганская дочь!
Мне любовь бы подарила свою – на всю жизнь!
У костра разгорался огонь… Ай, держись!


Рецензии