По кругу...
Бредем мы понуро, как стадо овец,
Пытаясь унять серость жизни и скуку,
Меняя наборы венчальных колец…
Мы рвемся, стремимся… нам нет оправданий,
Грешим как умеем и каемся вновь…
И в рабстве не сбывшихся чувств и желаний,
Всю жизнь свою жалкую ищем любовь…
Свидетельство о публикации №116051703378
только круги у всех разные по диаметру...
Андрей Владимиров 2 18.05.2016 19:05 Заявить о нарушении