РЕ МЕ СЪ ЛО ОО!!!

БЪРЕ ВЪНЕЕ - БЪРЕ ВЪНА Аа!!!...

   - НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

КЪРУ УГ ЛЕЕ - КЪРУ УГ ЛО ГО!!!...

   -  ЧЬТО ОО???!!!... -

ВЪ КЪ ЛЮ ЧИ Ии - СЪВО Ёё!!...

   -   ВО ОБ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!... -

КО ОР НЕ ПЪ ЛА АС ТИ КА!!!...

   -  РЕ МЕ СЪЛО ОО!!!... -

КО ОО РЪ НИ Ии!!!...

   -   ГЪЛА АВ НО Ее - КО ОР НИ Ии иИ!!!... -

   P.S
 
КОРЪНЕ  ПЪЛА АС ТИКА   - ТИ КА (ДЪВИЖЕНИЕе ДУШИ) СЪВЯЗУЕТ(СЪ)

СЕ МЕ НЕ ЕМ(ЛА)  ПОКОЯя(ПЪ)

ЕСТЬ(Е)  НА АШ(НЕ) ЕНЪЕРЪГИи(РЪ) КОНъЦЕНъТъРАТъ(КО)

РЕМЕСЪЛО - ЛУЧЕНИЕе(О) ЛЮДЕЙ(Л)...  СЪВЯЗЬ!!!(СЪ)...  ЕСТЬ(Е)МЫСЪЛЬ(М)!...
 
ЕСЪТЬ(Е)...  ЭН ЭР ГИЯ(Р)!!!...

КО ОО РЪ НИ  - ВЪРЕМЯ(НИ)  ЭН ЭР ГИ Ю(РЪ)  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРИ РУ Юю ЩЕ Ее(КО)


Рецензии