Мысли, когда после бессонной ночи едешь на работу

В мире много разных мнений,
Много дел и много лени,
Много пива и воды.
Есть сюды, а есть туды.

Есть пустыни, есть моря,
Есть "все правильно" и зря.
Есть фотограф и модель.
Шнуров, бибер и Адель.

Астронавты, астрономы,
Люди, орки, эльфы, гномы,
Пубертатные прыщи -
Всё есть, только поищи.

Есть свобода для народа.
Есть для каждого свобода!
Есть с мемасами посты,
Куча разной красоты.

Ворох мечт, надежд кулечек,
Есть отлично и не очень.
Есть духовный рост и спад.

Как же, блин, хочу я спать...


Рецензии