С добрым утром

Ты открыла глаза свои ясные,
Для тебя наступило утро.
Будешь видеть моменты прекрасные,
И закружит восторг тебя круто!
Так отдайся в объятия дня.
Распахни свои руки по шире.
И не будет прекрасней тебя,
Для всего человечества в мире!


Рецензии