Птица птицу крылом не заденет..

Птица птицу крылом не заденет
Летят клиньями в Радость..
Рядами,
С чего люди-то злые
как тени,-
Поддевают друг друга локтями?

Злопыхания  сеют,как семя,
Что с такими смогу я найти?
Так в былое,в сарматское время
Взяв вершину,-
Сбивали с пути.

Хочу рядом плечо видеть друга,-
Что дороже  всех благ на свете,
Руки мамы,улыбку подруги,
Что пойдет за мной в холод и в ветер.

Птица птицу крылом не заденет..


Рецензии