Попотчуем! Не сумлевайтесь!

Попотчуйте крестным знаменьем
Того, кто за левым плечом... (Игорь Алексеев. Москва).

Ну, ваще-е-е!
Смотрю на карту мира: с левого плеча - Европа западнелая, вся забеганная беженцами.
А как делу помочь?
Для пользы дела можно через левое плечо и трижды плюнуть, но трижды!
Но плевать надо сильно! Правда, тогда и на Воссоединенные Штаты Америки (ВША называются) наплюра... извиняйте, наплюю-вать можно.
А вот с тем, что аки демоны по Западу гуляет "Рогатое это жульё" - это "Нет места сомненьям" - ВША там развилась.
И размер ее - аж почти с кошку, ежели на небольшой карте Европы ее разместить.
Дело, значица, в следующем:
Лаская ту кошку, что во ВШАх вся,
Подсыпь ей порошок, али мазь от вшей в одно место, чтоб вся ВША из нее выпрыгнула обратно к себе во ВША!
Неча на чужой двор то беженцев науськивать, то ядерные заряды волочь. А то прямо паранойя какая-то вместо мозгов в Евгробе - чистая ВША.

(фото - атомные заряды НАТО в Европе, не указаны последние ВШАстые для прибалтийских вояк)


Рецензии