Дитя Войны

Мечтала  в  детстве  быть  я феей..
Увы! В жизни лишь  Золушкой  была....
Бесспорно  подружек  всех милее,
Достойно   по жизни всегда  шла...

Любовь дарила  родным, близким,
Друзьям  опора  надёжная  всегда. 
Дитя  войны, времен  нелёгких,
Верным путём  вела  Судьба!!!
      


Рецензии