Любые маршруты

День без Тебя, пролетают минуты,
Что-то не так в этом сумрачном дне.
Три дороги, любые маршруты,
Одна лишь дорога ведет к тебе.

На перекрестке скучающих улиц
Тихо стою, не тревожа тебя.
Встречи, закаты, рассветы и прочее
Можно иметь, но уже не любя.


Рецензии