Утро ясное!

Под  дивным ожерельем молочных облачков
В лазури южного небесного простора
Встречает мелкой зыбью морской сине-зелёный дол
Зарю нового дня у зеленеющего склона!

Проснулись птицы!Чайки пролетают над водой,
Высматривая косяки сверкающей рыбёшки!
Уточкам диким не спится:с поспешной суетой
Купаются…,ждут гостя с хлебной крошкой!

Ещё чуть-чуть, и утро вступит в свои права:
Зальёт лучами солнца красного наш город,
Напутствуя  дерзать, творить достойные дела
И чувствовать:по-прежнему душой ты МОЛОД!               


Рецензии