Памятники сносят

Советскому солдату
памятники сносят.
Ужели красная чума
страшней  коричневой?
Так мы болезнью той
давно переболели...

Советскому солдату
монументы сносят -
Ужели общечеловеческие
ценности в опале?
Не имут сраму мёртвые -
живым должно быть стыдно!

Советскому солдату
памятники сносят -
Так рубят дерево,
Но остаются корни,
и вновь зазеленеет
там листва!


Рецензии