НО

Решил написать я про НО
Сижу, размышляю, 17 мая
Может это оно

Про НО написать уж не каждый смогЁт
Ведь оно или есть или нет кто поймёт
Ну раз уж решил напишу как попрёт

Печатаю быстро, спасибо снаровке
А рифма выходит сама по себе
На маленький стих много время не трачу
Ну максимум пять или десять минут

Ну ладно понятно всем это давно
Отклонился от темы я и ушёл глубоко
Про НО написать уж не каждый смогЁт

И не дочитав до конца как обычно бывает
Вы скажите вслух, иль про себя как всегда
Такие стишки сочинять каждый сможет
Но тема про НО не раскрыта сполна

Подумать тут надо в чём кроется тайна
Зачем это НО, и кому суждено
Ответа не дам я, а лишь пожелаю,
Чтоб НО не встречалась уж Вам никогда,
Пишу для проверки читателй тайных
Кому это надо, или всем всё равно.

p.s.
На сиё произведение(Слов сплетение, мыслей переплетение)
Было потрачено четырнадцать минуты,
НО.......это уж всем ВСЕ РАВНО!!
Вместе с p.s.

Было использованно 13 НО


Рецензии