Рождество
Нас ель лохматая поклонами встречает.
Здесь постоим и отдыхнём немного
От красоты здесь сердце замерает
Вот где зима.Здесь иней в небо.
Морозный ветер обжигает.
Вот это место,вот оно.
И неужели так бывает.
По лесу тройка с бубенцами,
Игривых белых лошадей.
Подвозить рождество санями.
Прекрасный праздник для детей.
Кружится снег пушисто белый
Из под копыт лехих коней.
И девочка в платочеке белом.
Там кормит красных снегирей.
Свидетельство о публикации №116051703195