Чордная Пауза - 2

+19


   Всё вязщче
слизь
     из lungoff

   Становится
похожою
        на - клей                (? )

 Glue за-
талдычит неустанно   :
i  haven't
            even
                any clew

   Мелькает пригород Ъ
&  страны

   граненные
 об стол стучат стаканы

   несется будто
песня впопыхах-ъ  :

    -  Когда-сь
остановить всё
         nax  -  ?

 " Жить... надо проще "  ,    -   так 
 Тебе скажу   ,
     ( за flash  , за бедры объ-иму  ...  )

    Тужу  -   но обожду   !
( используются дальше сигаретты  ... в сценах

   детишек - от своих экраноv -  на фиг  )

 


Рецензии