Валентине
Что вместе с тобой нас свела,
За слова свои я отвечу,
Всей жизнью моей, что прошла.
За детей и внуков спасибо.
За дом, за уют и души тепло,
Где жили все вместе счастливо,
Где время легко так прошло.
Ты всех нас слила воедино,
Создав монолитный сплав,
Где каждому, неповторимо,
Всю душу свою нам отдав.
Мы любим тебя и жалеем,
И только хотим лишь добра.
Мы сделаем всё, что сумеем,
Чтоб здорова была и бодра.
А ты постарайся тоже,
Как можно дольше живи.
Становись для нас всё моложе,
С любовью горячей в крови.
Свидетельство о публикации №116051703134