Я так привыкла к потрясениям...
Что существовать без боли не могу.
Но вдруг исчезли все разочарования,
Я вижу солнца свет , и я живу...
В погоду злостную и в дождь холодный
Всем улыбаюсь будто счастлива сейчас,
В душе отныне - человек спокойный,
Но есть сомнение ... а может я мертва для вас ?
Не может быть все так прекрасно ,
Не верю в простоту душевных слов ,
Но верю в то , что мыслю так напрасно,
Ведь быть счастливым лучше всех цветов !
И пусть на миг словила это счастье ,
Поверив в то , что я кому то да нужна.
Отдав себя , все эти чувства Насте ,
Я обретаю тишину внутри , и я уже здесь не одна ...
Дарить любовь , моменты страсти,
Дарить улыбку и покой в душе.
А что еще же может быть прекрасней,
Когда с тобою тот , кто тронул за живое в вираже ?
Как вспышка в шторме пролетела,
И думала , что не увижу больше я её.
Ах знала б , как в душе моей она засела !
Как-будто это все моё...
Свидетельство о публикации №116051703103