Желаний наших беспредел...

Как много вопросов к президенту, но на все есть ответ.

“Умом Россию не понять...” (Ф. Тютчев)

Нам любопытства не унять,
Внутри страны оно клокочет:
Страна упорно хочет знать,
И Знать страну, конечно, хочет!


Рецензии