Вяжем
В крапинку,в пятна.
Путая нитку
Вперед и обратно.
Время-клубок
Вяжем платья,жилеты.
В чем то философы,
Где то поэты.
Не удивляемся,
Все получилось.
Просто по петельке
Где то спустилось.
Это не важно.
Главное -в пятнах.
В целом все связано,
Это приятно.
Пряжи немного
Все же осталось-
Жизни кусочек..
Капелька..
Малость..
Свидетельство о публикации №116051700309