***
Ведь нам маршрут ее неведом,
У каждого своя стезя
И должен им тот путь изведан.
Идете Вы своим путем
Его листаете страницы,
И расстаетесь с багажом,
Что собирали по крупицам.
Багаж тех знаний от души
Вы не скупясь дарили детям,
Взрослели с ними малыши
И путь их становился светел.
Промчались школьные года,
Давно те повзрослели дети,
Но в них остались навсегда
Те зерна, что за все в ответе.
Продолжен в «Лире» жизни путь
Вы ее лидер без сомненья,
Ее костяк и в этом суть,
Что не одно в нем поколенье.
Желаем дальше так держать
И жизни побеждать невзгоды,
Вам никогда не унывать,
Здоровья Вам еще на годы!!!
P.S. Полонской Л. И. в день рождения
Свидетельство о публикации №116051703063