светлой памяти Ветерана, простой Советской Женщины
хлебнуть ей довелось сполна
солдатской каши.
Ни пули, ни снаряды
на войне не взяли Машу.
Сгубил под мирным небом
пузырёк зелёнки
героиню нашу.
17.05.2016 года
Свидетельство о публикации №116051703022