Время

               Время сжалось. С кулак.
               Как меха у гармони.
               Сжалось Время, да как?
               Видно всё на ладони...
               Моя Жизнь здесь, на ней —
               Книга для  хироманта.
               Чёткость линий — ветвей,
               Как дорожная карта...
               Только было ВЧЕРА —
               Началось уже ЗАВТРА...
               И  СЕГОДНЯ, с утра,
               Пролетел лёгкий завтрак...
               Дети выросли вмиг,
               Как грибы на поляне.
               Эх,  старуха - старик,
               Что так  быстро увяли?
               Время Жизни... .  Уйдёт... .
               Память... .Равная точке...
               Я его, свой Полёт,
               Опишу на листочке...


Рецензии
Очень точно! Спасибо!

Кира Мант   19.01.2024 12:53     Заявить о нарушении