Ты просто будь

Ты просто будь! Мне без тебя никак!
Будь светом, тьмой и ласковым лучом заката
Дыханием будь, и капелькой дождя
Люблю! Но в этом я совсем не виновата

Ты просто будь! Листочком по весне
Травинкой или устьем рек великих
Ты просто будь! И помни обо мне!
И знай, что от тебя я не отвыкну

С тобою связываю я судьбу
И всех во круге почему то не впускаю
Я жду... Жду нашу светлую мечту
Ты просто подойди... Я умираю!


Рецензии