Загадочный космос
над головою звездным небом
узор сверкающих космических светил
где в глубине таинственные звезды
в нас разжигают любопытства жаркий пыл.
На черном бархате и
бесконечного пространства
сверкают камни драгоценные светил
и нашу колыбель земную освещают
и осаждают нам космическую пыль.
Ночная тьма загадочна, прекрасна
нам выявляя бесконечный мир
и наше воображение поражают
размеры галактических светил.
Что наша жизнь,
всей солнечной системы
частица млечного пути
и составляет крохотную долю
которую нам в жизни не пройти.
Свидетельство о публикации №116051702981