Если только проявлюсь

Нет пути, но есть дороги.
Нет дорог, но есть пути.
Я как малость - меня много.
Нужно знать куда идти.

Без духовного начала
Не пройти и полпути.
Вслед душа мне прошептала:
-Не забудь меня найти.

Как найдешь меня, при встрече
Подарю тебе тепло
И взаимностью отвечу,
Станет чисто и светло.

В одиночестве - согрею,
Обниму и растворюсь.
Я же многое сумею,
Если только проявлюсь.
17.05.16 год


Рецензии