Молодость. Танец
Удивляюсь: не скажешь - красавица.
Не отлична от прочих девчат.
Почему мысли к ней возвращаются?
Почему я ловлю ее взгляд?
Белокурая, стройная, скромная.
А глаза – голубой небосвод.
Отражение - тайна огромная,
И заманчиво чувственный рот.
Не найду познакомиться повода.
Я с другими девчонками смел.
И под сердцем не чувствовал холода.
Почему же я здесь оробел?!
Все ж решаюсь, иду неуверенно.
В танцах я не великий знаток.
А она согласилась! Немедленно
Предложила мне свой локоток!
Как же ласково, нежно, доверчиво
Вдруг прижалась, Шепнула: «Веди!».
Ощушеннье - знакомые вечно мы,
Хоть знакомство у нас впереди.
Римма.
Подошел ты как-то тихо,несмело,
На медляк меня кивком пригласил,
Я в душе от счастья даже запела,
Саксофон куда-то звал и манил.
Я не сразу к тебе прижимаюсь,
Целый танец ещё впереди,
Твоей близостью я наслаждаюсь,
Сердце бешено бьётся в груди.
Ты так нежно бретельку поправил,
Очень смело в глаза посмотрел,
Обнял, выбора мне не оставил,
Мы слились ,и не стало двух тел...
Аромат твой меня опьяняет,
Саксофон просто сводит с ума,
Вот как трезвый пьяным бывает,
Я сейчас испытала сама!
Ни о чем я не пожалею!
Просто молча тебя уведу!
В ночь,под звёзды, через аллею,
Пусть на счастье! И пусть на беду!
Свидетельство о публикации №116051702954