От Насти к Паше

Я пошла туда за тобой,
Потому, что хотела быть рядом.
Я ж не знала, что мне одной...
Мне одной это было надо.

Я б тогда не пошла к тебе -
Просто прошла бы мимо.
Я б осталась верной себе
И своим душевным порывам

Мне хотелось тебя обнять,
Мне хотелось держать за руку
Развернуть наше время вспять,
В миг, где нам хорошо друг с другом.

Жаль, но время наше ушло,
И не сделано то, что должно.
Так хотелось и не сбылось..
Грустно и холодок по коже...

Как приятно было бежать
Под дождём, под снегом - вместе.
Невероятная благодать!
Благодарю тебя, мой чудесник.


Рецензии