Сирень цветёт
Какое чудо, наслажденье,
Весны прекрасное мгновенье
Вдруг дивной сказкой оживёт!
Кругом сирень, одна сирень...
И мы с тобою в этой сказке,
И в солнечном тепле и ласке,
Что дарит чудный майский день.
Сирень опять чарует нас
Душистым, нежным ароматом.
Нам хорошо быть вместе, рядом,
И мы так счастливы сейчас!
О, боже, как сирень цветёт
И сердце радует мечтою,
И необычной красотою!
И, кажется, душа поёт...
Свидетельство о публикации №116051702935
Дмитрий Гавриленко 05.04.2021 22:11 Заявить о нарушении