***

Девочки чудесные!
 Маленькие и взрослые!
 Девочка в душе живет весною
 и уже взрослая я
 и по меркам иных может - старая,
 но девочка моя живая
 в  душе не старится!
 Любовью  Жизни Радуется !

Девочка живет в женщине до жизни конца....


Рецензии