Немного света, луч рассвета...

Немного света, луч рассвета,
У зорьки ясного огня,
Зеленый в дар от разноцвета,
И аромат цветов с утра...

У вишен розовый и белый,
У яблонь алый звездопад,
И желтый у малюток смелых,
Сирени - дивный дух преград.

Чуть, чуть завета слов из лета,
Весенний ветерок слегка,
Все лепестки в круженье этом,
С задором крепкого вина...    

Респект. Весенний дух обета,
Что нет чудеснее  в волнах,
Тех капелек,собранные ветром
И льет в божественный бокал.

Из тишины - зеркал поверья,
В хрусталь из чистого песка
И радужного песнопенья,
Что рвется из души с утра...
*
Я пью глоток душистого вина...,
Вдыхая неба ароматы,
В них то, что мне дала роса
И зори ясные, закаты...
*

Роса легла в мои глаза...
И я вняла, откуда в росах красота,
И их хрусталики с утра...

Иваново. 17.05.2016. 


Рецензии