Русский синдром

России верь,живёт страна
Средь путинизма безобразий,
Но в списках сдвинутых по фазе
Прочтут и ваши имена.
 (По Пушкину)

Какой-то русский мне доказывал плюясь,
Что русский дух сегодня правит миром,
И что Россия поприбрать всё собралась,
И для того избрала Путина кумиром.

Нажать на ядерну уже готовится рука,
И всех врагов ракеты мощно слижут,
Оружие возмездия уже готовится пока,
И пусть нам Запад жопы лижет.

Вам что,совсем засрали там мозги?
И ходят по России новы зомби,
Нет,просто русского ты трогать не моги,
Всегда у рычага на мировой он помпе.

А что,у Запада ракеты с пластилина?
В таком раскладе не останется живых,
А в бункер Путина метнёт дрезина,
Так рассуждает только русский псих.


Рецензии