К Тебе одной!

Как же к Тебе влекло –
Милой, желанной, единственной!
Словно к весеннему саду
Летел я к Тебе одной!
Ты – притяженье весны!
Нежность – Твои чары!
Я чувствую: звёзды нам дарят счастье!
Все взоры Твои – любви дары!


Рецензии